Wir verwenden Cookies

Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:

Karaffen & Gläser

Formvollendetes Feng Shui Design in 6-welliger Dynamik nach dem Naturgesetz des Goldenen Schnitts. Das darin befindliche Wasser (auch geeignet für Säfte und Rotwein) wird in seiner Lebenskraft gestärkt und im Geschmack blumiger. Der Begründer des QI-Mag International Feng Shui Geobiology Institute, Prof. Dr. T.Y. Lim, testete die Karaffe auf stark rechtsdrehende Vitalenergie. Nach ca. 5 Minuten weist das darin befindliche Wasser eine Vitalkraft ähnlich des Wassers aus der Quelle in Lourdes auf.
Die Herstellung erfolgt nach traditioneller Handwerkskunst ohne Schwermetallanteil im Glasrohstoff. Am Boden der Karaffe ist das Symbol der BLUME DES LEBENS in das Glas eingebrannt. Die BLUME DES LEBENS ist ein Symbol für die erleuchtete Seele und wurde bereits in alten Kulturen zur Aufbereitung und Vitalisierung von Nahrungsmitteln verwendet. Die perfekte Harmonie der BLUME DES LEBENS lädt die in der Karaffe und in den Gläsern befindlichen Flüssigkeiten mit positiver Energie auf und verwandelt durch ihre Ausstrahlung die Umgebung.

 

Wie funktioniert das Energetisieren?
Das Prinzip des Energetisierens ist so einfach, dass es einen wundern könnte, warum wir dieses wundervolle Wissen noch nicht täglich in unserem Alltag anwenden. Wasser ist ein Informationsträger. Es nimmt die Informationen auf, die ihm eingegeben werden. Viele Nahrungsmittel, die wir täglich zu uns nehmen, und auch unser eigener menschlicher Körper, bestehen zu einem sehr hohen Prozentsatz aus Wasser. "Du bist, was Du isst" ist ein bekanntes Sprichwort. Wir werden - bewusstseinsmäßig - zu dem, was wir häufig zu uns nehmen. Nehmen wir also oft energetisiertes Wasser und energetisierte Nahrung zu uns, gleicht sich unser Bewusstsein den entsprechenden Informationen an.